Matricúlate en nuestro Master Nutrición Vegana Online y obtén tu doble titulación universitaria acreditada con 5 créditos ECTS, homologado y baremable en oposiciones, que te permitirá ampliar tus oportunidades laborales
Tomás
CÓRDOBA
Opinión sobre Máster en Nutrición Vegana + Titulación Universitaria
He aprendido conceptos sobre el veganismo que desconocía completamente aún considerando que contaba con bastante formación previa. Ha sido un placer.
María Dolores
CIUDAD REAL
Opinión sobre Máster en Nutrición Vegana + Titulación Universitaria
Valoro muy positivamente que te informen sobre las patologías que supone una mala alimentación , me ha parecido un curso increíble teóricamente hablando. Sin embargo, he echado en falta un poco de formación práctica.
Jesús Antonio
ÁVILA
Opinión sobre Máster en Nutrición Vegana + Titulación Universitaria
Me ha encantado la parte de composición de los alimentos veganos. El curso en general es muy completo e interesante, repetiría sin duda en Euroinnova.
Patricia
ALBACETE
Opinión sobre Máster en Nutrición Vegana + Titulación Universitaria
Me llamó mucho la atención aprender cuestiones relacionadas sobre nutrición vega a pesar de no tener conocimientos previos sobre la materia. La metodología y los profesores te lo ponen todo tan fácil que no es necesario contar con formación previa en nutrición antes de realizar el curso, muchas gracias.
David
LUGO
Opinión sobre Máster en Nutrición Vegana + Titulación Universitaria
Estudie nutrición en la universidad y este máster me ha servido para especializarme en la nutrición vegana que tan importante es en la actualidad, muy recomendable.
MASTER NUTRICION VEGANA. Con este máster obtendrás una preparación profesional y especializada en la que conocerás detalladamente la alimentación vegana y los tipos de alimentos que se consumen en ella. Además este curso pone a tu entera disposición las competencias profesionales necesarias para desarrollar tu carrera y mejorar tu empleabilidad.
- Boca
- Faringe
- Esófago
- Estómago
- Intestino delgado
- Intestino grueso
- Páncreas
- Hígado
- Vesícula biliar
- Hiperpermeabilidad
- Principales fuentes de proteína vegetal
- Los aminoácidos esenciales en la dieta vegana
- Fuentes de vitaminas en la dieta vegana
- Fuentes de minerales en la dieta vegana
- Monosacáridos
- Disacáridos
- Polisacáridos
- Funciones de los hidratos de carbono
- Funciones
- Aminoácidos
- Funciones de las proteínas
- Micronutrientes mayoritarios
- Micronutrientes minoritarios
- Caloría y kilocaloría
- Julio y kilojulio
- Metabolismo basal
- Actividad física
- Efecto térmico de los alimentos
- Necesidades energéticas totales
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de la obesidad
- Recomendaciones específicas de la OMS para la enfermedad
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de enfermedades cardiovasculares
- Neoplasia de mama
- Neoplasia de endometrio
- Neoplasia de hígado
- Recomendaciones de la OMS para la prevención del cáncer
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de la osteoporosis
- Dieta equilibrada
- La dieta mediterránea
- Hidratos de carbono o glúcidos
- Grasas o lípidos
- Proteínas
- Vitaminas y minerales
- Otras recomendaciones
- Composición química
- Valor nutritivo de las leguminosas
- Actividad funcional de la soja
- Trigo
- Otros cereales
- Derivados de los cereales
- Composición de los frutos secos
- Valor nutritivo de los frutos secos
- Frutos secos más comunes
- Semillas más comunes
- Especies cultivadas
- Especies más apreciadas gastronómicamente
- Clasificación
- Frutas carnosas
- Frutas según la temporada
- Clasificación de verduras y hortalizas
- Composición de verduras y hortalizas
- Valor nutritivo de verduras y hortalizas
- El tofu
- El tempeh
- La soja texturizada
- Algas pardas (marrones)
- Algas verdes
- Algas rojas
- Sustitución del huevo
- Sustitución del azúcar en repostería
- Sustitución de productos lácteos
- Estructura del agua
- Propiedades del agua
- Contenido y distribución del agua corporal
- Balance hídrico
- Agua, hidratación y salud: “La Declaración de Zaragoza”
- Otras consideraciones relacionadas con el consumo de agua
- Deshidratación
- Hiperhidratación
- Potomanía
- Generadores de calor
- Generadores de frío
- Maquinaria auxiliar
- Envases adecuados para su colocación en cámaras frigoríficas
- Colocación en cámaras frigoríficas y otros factores a tener en cuenta
- Conservas en lata o vidrio
- Otros tipos de conservas en cocina vegana
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Ser vegano no es solo seguir un tipo definido de dieta, ser vegano es un estilo de vida, es tener una conciencia y respeto absoluto por todo lo que nos rodea. Es creer en los derechos de los animales y tratarlos de igual a igual. Mucha gente que se inicia en el veganismo lo hace por conciencia con el mundo animal, el respeto hacia todo lo que nos rodea, y que contribuye con su alimentación, a evitar la sobreexplotación de los recursos naturales. Más allá de lo que la gente cree el veganismo es mucho más que comer verduras y poco más. Veganismo se ha convertido en una forma ver y entender la vida. Una dieta vegana actualmente es una dieta rica en ingredientes, en sabores y en nutrientes. Con este Master Nutrición Vegana ofertado por Euroinnova, conocerás todos los aspectos nutricionales de una dieta vegana. La composición bioquímica de los alimentos, su aporte nutricional, técnicas de cocinado y conservación de los alimentos, elaboración de muchos platos y postres, como presentar y decorar platos veganos, elaborar tablas de nutrición vegana, etc.
Cada vez son más los restaurantes, bares y sitios de comida rápida que incluyen menús veganos en su carta, y van creciendo igualmente restaurantes "temáticos" que ofrecen únicamente comida vegana en su menú. Por lo que especializarse con este Master Nutrición Vegana puede ser una gran oportunidad laboral en este tipo de restaurantes.
Matricúlate en este Master de Nutrición Vegana y especialízate con Euroinnova.
Hay una de ellas que es diferencial, el vegano basa su dieta en productos que son 100% de origen vegetal, no incluye nada que pueda ser de origen animal, sin embargo un vegetariano si incluye en su dieta ciertos alimentos que provienen del origen animal como pueden ser leche, huevos, queso, miel, generalmente este tipo de alimentos no incluyen ni el sufrimiento ni la muerte de un animal.
Otra diferencia, es el impulso que lleva a una persona a adoptar una dieta de un tipo u otro, por ejemplo un vegetariano suele iniciarse en esta dieta, por motivos de salud o peso, muchas veces al querer bajar de peso, comemos muchos más productos vegetales hasta convertirlo en nuestro tipo de dieta o un hábito de consumo, también puede verse impulsado por algún tipo de intolerancia o alergias que le impida el consumo de carnes o pescados, alguna de las razones también puede ser medioambiental. Por la contra el vegano suele iniciarse en estas dietas principalmente por concienciación con el bienestar animal y el respeto a los mismos. El veganismo la mayoría de las veces va mucho más allá de la dieta, se convierte en una forma de vivir la vida, evitando cualquier producto que haya sido testado, probado o provenga de animales, ya sea ropa, cosméticos o productos higiénicos.
En muchas ocasiones, es difícil llevar una dieta vegana o vegetariana, por la dependencia tanto social como heredada de la carne o el pescado. Actualmente por suerte existen muchos productos tanto naturales como elaborados que pueden sustituir a la carne o el pescado, los más comunes son las legumbres, cereales, soja, tofu o seitán,